AS Wattignies/Templemars Actualité

Inscrivez-vous à la newsletter du club ! Recevez les news par mail en temps réel !

La série continue
le 25/11/2007 à 09h55

L'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars est toujours invaincue après sa neuvième victoire, samedi, face à Roubaix (70-47). L'ASWT, qui menait à la mi-temps (37-25), a dû attendre une série de 10 points consécutifs de Fred (53-33) pour se libérer.

Nouvelle victoire à Fretin
le 17/11/2007 à 23h05

L'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars a remporté une huitième victoire consécutive, samedi soir, à Fretin (43-73). Menant seulement de 11 points à la mi-temps (19-30), l'ASWT a cueilli son adversaire à froid au retour des vestiaires. Toujours invaincue, l'ASWT reste en tête de la poule B.

Alex S. au-delà des 300 pts
le 12/11/2007 à 21h30

Alexis S. (arrière) est devenu samedi le 6e joueur de l'histoire de l'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars à franchir la barre des 300 points. Enfin en réussite, Alexis S. a inscrit 20 pts contre Tourcoing (avec 6 shoots primés réussis), portant son total à 307 pts en seulement 26 rencontres (soit 11,81 pts/match). Dans le Hall of Fame, il est devancé par Chris (1050 pts), Marvin (560 pts), Alexis R. (407 pts), Youenn (360 pts) et Aurélien (320 pts).

Sept sur sept
le 10/11/2007 à 23h51

L'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars a remporté sa septième victoire en sept matchs, samedi soir, contre l'IC Tourcoing (64-41). Après un démarrage poussif, l'ASWT a créé un petit écart avant la mi-temps (32-24), a accéléré très fort en début de deuxième période (60-31, 30e) et a connu une fin de match peu animée.

Fred : 5e meilleure perf
le 28/10/2007 à 19h15

En inscrivant 29 points samedi contre Provin, Frédéric (meneur), transféré de Wasquehal à l'intersaison, est devenu le 5e meilleur performeur de l'histoire de l'équipe 2 de l'ASWT. Pour rappel, Youenn avait déjà réussi à inscrire 34 points sur un match, Laurent S. 33 points, Aurélien 32 points et Christophe 31 points.

Encore une victoire à Provin
le 28/10/2007 à 13h28

L'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars poursuit son parcours sans-faute. Elle a battu sans trop de difficulté Provin en franchissant pour la première fois de la saison la barre des 100 points (101-46). L'ASWT reste leader de la poule B avec six victoires en six rencontres.

Le point sur l'infirmerie
le 27/10/2007 à 12h51

La trêve de samedi prochain permettra à quelques joueurs de l'ASWT de soigner leurs blessures. En attendant, si 10 joueurs se déplaceront ce soir à Provin, tous ne seront pas au meilleur de leur condition physique. Alexis R., victime d'une entorse de la cheville, sera d'ailleurs absent et remplacé par Nicolas. Alexis S., qui souffre d'un hématome au mollet, était incertain mais il sera bien présent. Christophe, toujours en délicatesse avec sa cuisse, et Yann, qui a quelques problèmes de genou, seront peut-être préservés.

Alex R. blessé à la cheville
le 21/10/2007 à 23h01

Alexis R. (ailier) s'est blessé à la cheville samedi lors du match contre Cysoing. On ignore si cette entorse l'empêchera de s'entraîner et surtout de disputer la prochaine rencontre à Provin.

Yann dans le club des 100
le 21/10/2007 à 10h26

Yann (ailier) a également profité de cette victoire contre Cysoing pour passer le cap des 100 pts en carrière avec l'ASWT. Avec 103 pts en 19 rencontres, il affiche une moyenne de 4,91 pts par match.

Alexis R. à plus de 400 pts
le 21/10/2007 à 10h23

Alexis R. (ailier) a franchi samedi, lors du match contre Cysoing, la barre des 400 points sous le maillot de l'ASWT. Le troisième homme du Hall of Fame derrière Chris et Marvin totalise précisément 403 pts inscrits en 46 matchs, soit 8,76 pts de moyenne.

Cinquième succès consécutif
le 21/10/2007 à 00h09

L'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars est toujours en tête du classement après sa victoire ce samedi soir face à Cysoing Sainghin Bouvines, la lanterne rouge (77-36). Après une bonne première mi-temps (42-12), les Wattignisiens ont encore accentué leur avance dans les premières minutes après la reprise. Les 15 dernières minutes, beaucoup plus décevantes, n'ont cependant pas permis à Cysoing de revenir. C'est la 5e victoire de la saison, la 9e consécutive à domicile depuis janvier 2007.

Youenn dépasse les 300 pts
le 14/10/2007 à 00h14

Youenn (pivot) a profité de son 37e match disputé avec l'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars pour franchir la barre des 300 points inscrits. Ce score le place en 5e position du Hall of Fame, derrière Chris, Marvin, Alexis R. et Aurélien. Youenn a marqué en moyenn 8,49 pts par rencontre.

Quatre à la suite !
le 13/10/2007 à 23h55

L'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars a remporté une importante victoire samedi à Leers, face à l'une des grosses écuries du championnat d'Honneur. Les Wattignisiens ont plutôt bien maîtrisé leur sujet, en virant en tête à la pause (27-33), en démarrant la seconde mi-temps par un 12-0 (27-55) puis en gérant sereinement les dernières minutes du match (score final : 45-67). Cette quatrième victoire en quatre rencontres leur permet de rester leaders.

Série en cours...
le 07/10/2007 à 11h11

L'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars a établi son nouveau record de victoires consécutives à domicile, samedi, en dominant Croix. La série de 8 victoires a démarré contre Santes en janvier 2007 et est bien sûr toujours en cours. La série pourrait être beaucoup plus impressionnante : depuis janvier 2006, l'ASWT n'a perdu qu'une seule fois en 16 matchs, contre le Flash Wasquehal.

Chris à plus de 1000 pts
le 07/10/2007 à 09h48

Christophe, l'ailier shooteur de l'AS Wattignies-Templemars, a inscrit samedi contre Croix son 1000e point en match officiel avec l'équipe 2. Le meilleur marqueur de l'équipe totalise précisément 1013 pts marqués en 61 matchs disputés, soit une moyenne de 16,61 pts/match. Il a démarré très fort cette quatrième saison avec 23,67 pts/match...

Troisième victoire !
le 07/10/2007 à 00h25

L'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars a remporté une troisième victoire en trois rencontres, samedi à domicile face à Croix. Malgré un départ poussif, l'ASWT menait à la pause (37-21). Après avoir intensifié son pressing, elle a terminé avec une large avance (88-42).

Plus de 500 points pour Marvin !
le 30/09/2007 à 14h02

Marvin (ailier fort) a franchi la barre des 500 points sous le maillot de l'équipe 2 de l'ASWT samedi lors du match contre Sequedin. Présent depuis le premier match dans l'équipe, Marvin totalise précisément 508 points pour 58 matchs disputés, soit une moyenne de 8,76 pts par rencontre. C'est le deuxième homme à franchir cette barre mythique, après Chris (ailier shooteur) qui a engrangé 993 points en 60 matchs.

Deuxième succès de l'ASWT
le 30/09/2007 à 13h14

L'AS Wattignies-Templemars a facilement disposé de Sequedin samedi soir pour son premier match à domicile (92-39). Après leur première victoire contre Lomme, les joueurs de l'ASWT se sont montrés moins crispés et ont rapidement creusé l'écart. Ils n'ont connu qu'un passage à vide, dans le troisième quart-temps (11-5 seulement).

Huitième perf de tous les temps
le 29/09/2007 à 12h23

Christophe (ailier shooteur) a réalisé la huitième performance de tous les temps de l'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars en inscrivant 28 points samedi à Lomme. Le meilleur marqueur de l'équipe, proche des 1000 points sous le maillot de l'ASWT, détient six des dix meilleures performances de tous les temps.

Première sortie, première victoire
le 24/09/2007 à 19h34

L'équipe 2 de l'AS Wattignies-Templemars a bien débuté la saison en disposant du Lomme USMC sur son terrain (53-77). Après des débuts crispés, les joueurs de l'ASWT ont creusé un premier écart juste avant la pause (21-30) puis ont déroulé en deuxième mi-temps. A cette occasion, deux joueurs ont disputé leur premier match sous les couleurs de l'ASWT : Fred (meneur) et Julien (arrière).

News 101 à 120 sur 238
 Première pagePremière page ⋅ Page précédente ⋅ 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ⋅ Page suivante ⋅ Dernière pageDernière page